Header Ads

Tips bermain Hyip yang Aman

profit

Setelah sebelumnya saya membahas tentang Apa itu Hyip, kali ini saya akan Share Cara aman bermain Hyip Paling Simple.


  • Kenali Websitenya

Dengan kita melihat Umur Web, Tanggal pendaftaran Hosting? Mulai aktif dan tanggal Expired nya. Untuk mengenali itu kita bisa pake WHOIS. Kalo tanggal daftar dan aktifnya selisih jauh, berarti web tersebut dikelola tanpa perencanaan yang matang dan biasanya meski gak selalu, umurnya gak akan lama. Dan kalau sudah mendekati masa expired, mending jangan invest dulu. Tunggu sampai diperbarui kontrak webnya.


  •  Keamanan Web, DDOS dan SSL

Apabila Web tersebut sudah dilengkapi dengan sistem keamanan DDOS dan SSL agar terhindar dari Hacker, kemungkinan besar Web tersebut akan bertahan lama karena pengelolanya serius dengan pengamanan webnya. Ciri Web yang Pake sudah pakai SSL adalah yang alamatnya diawali HTTPS:// ato yang lebih bagus lagi udah Green Bar.


  •  Monitoring HYIP

Agar kita merasa lebih yakin, browsing dulu melalui thread atau  forum yang membahas tentang HYIP tersebut, dan lihat comment dari orang2 yang telah mengikuti programnya. Bila ada tanggapan negatif, mending pertimbangkan lagi sebelum mendaftar di program tersebut. Monitoring juga bisa lebih mudah dengan melihat HYIP tersebut membayar atau tidak lewat Website yang khusus

sobat  bisa kunjungi  allhyipmonitors.com search HYIP or AutoSurf by domain name jika 90% Paying tapi ada 1 monitor hyip yang menampilkan status problem sobat  lihat banner monitor dan cek apakah dia invest di HYIP itu atau tidak, lihat tulisan our invest dibannernya jika 0 berarti HYIP tersebut tidak bermasalah karena memang monitor itu tidak invest disana, tapi jika tertulis our invest $xxx dan status problem berarti anda harus berhati-hati dulu dan lebih teliti lagi dalam menganalisanya.

  •  Program yang ditawarkan

Semakin besar Profit yang ditawarkan biasanya semakin rawan HYIP tersebut untuk jadi SCAM. Cari program yang menawarkan profit yang masuk akal dan jangan sekali-kali tergiur dengan program profit yang besar dengan waktu yang relatif singkat karena biasanya itu program PONZI atau Pyramid ( Member lama dibayar oleh member yang baru).
Sebagai pertimbangan aja, penawaran profit yang paling aman/masuk akal adalah =<3% per hari.


  • Investasi dengan bijak

Apabila sobat  ingin merasakan pahit manisnya HYIP, Jangan sekali-kali pakai uang dapur apalagi hasil hutang. Karena resiko kehilangan juga besar, investasi sesuai dengan kemampuan. Ambil jangka waktu yang paling singkat dulu dan investasi minimum.


  •  FAQ dan Online Support

Sobat  perhatikan menu FAQ dan coba perhatikan isinya. Kemudian sobat bandingkan dengan program HYIP yang sudah SCAM. Apakah ada kesamaan atau malah sama persis. Hal ini mungkin terlihat sederhana, tapi hal yang sederhana kadang memberikan petunjuk yang jelas. Bila FAQ sama dengan FAQ dari site yang sudah SCAM berarti adminya hanya Copas aja, hal ini menunjukkan tidak adanya keseriusan dari pengelola websitenya,mending agan menjauh. Lebih bagus lagi jika ada Online Chat Support dan lihat respond dari admin, apakah fast respond atau slow respond. Baik melalui Online Chat maupun by Email.


Supaya  sobat lebih mengenal Hyip silahkan baca :

Mengenal Hyip Investasi
Mengenal  Skema Investasi Ponzi

PENTING : TIDAK PERNAH ADA HYIP YANG 100% AMAN SEMUANYA PENUH     DENGAN RESIKO YANG TINGGI

Sumber : forumbitcoin.co.id

2 comments:

  1. On EasyHits4U you can earn free advertising credits by surfing other website-ads from a member base of over 1,200,000 accounts. Earn advertising credits faster with a 1:1 Exchange Ratio.

    ReplyDelete
  2. Claim free satoshis from Easy Bitcoin Faucet. 11 to 33 satoshis every 10 mins.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.